返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

海南联胜达科技有限公司

全海南都可以
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 公共广播背景音乐安装工程
公共广播背景音乐安装工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48公共广播背景音乐安装工程 
品牌: 广播
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-12 16:48
  询价
详细信息
 安装广播系统最艰巨的任务就是布线,在安装之前,首先查看现场的情况,再结合整个广播系统的功能要求,仔细分析,并确定机房的位置,机房位置确定后,按照广播系统的功能要求结合现场情况,设计布线,是走明线,还是暗线。

 

    布线之前,先用万用表测量线盘两头,检查有无短路或者断路。安装之前一定要保证新的线材本身无质量问题。布线时切记用蛮力撑拉线材,现在的护套线虽然都有内拉线,护套也很结实。但用力太猛也会将线材拉伤拉断。穿线时,放线人要和拉线人互相配合,拉线的力度要大小适中,保证力度均匀。
  布线完毕,进入音箱安装阶段,根据现场情况及设计要求安装就可以了。音响安装好后,工程师在机房要一个区一个区的用万用表测量其阻值,检查有无短路或者断路。通常情况,阻值不小于10欧姆,线路基本正常。布线完毕后,进行设备安装,根据现场的不同情况,所用设备的不同,设备的安装顺序也不一样,机柜的最下层安装功放机、电源时序器,上边安装,前置放大器、自动广播主机等音源设备。具体接线情况可根据不同厂家的说明书进行连接安装。
  设备连接时,要分清进线IN与出线OUT,一般音源设备连接在前置放大器上,包括自动广播主机,前置放大器连接功率放大器。
  安装完毕后,需要仔细检查一遍连接是否正确,请记住*都有打盹的时候,一定要仔细检查。在确定连线正常,方可上电运行。播放音乐时首先观察功放的CLip指示灯是否常亮。声音放大后,CLip指示灯闪烁,正常。如发现信者的要求,达到最佳效果。

 

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴礼嘉
  • 电话:18689778505
  • 手机:18689778505
友情链接