返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

海南联胜达科技有限公司

全海南都可以
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 承接门禁【一卡通】
承接门禁【一卡通】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28承接门禁【一卡通】 
品牌: 门禁一卡通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-12 16:54
  询价
详细信息
 ,门禁一卡通的开发给门禁系统的多元化应用扩展了空间,作为门禁一卡通智能识别系统的前端,目前,国内外研制和使用的门禁系统主要集中在感应门禁系统和生物识别门禁系统;根据主流市场又分为以非接触式IC卡主的产业链及指纹门禁为主的辅助产业链;二者均以提供完善门禁一卡通应用解决方案提供服务。
在生物识别的门禁系统的单个产业链中,生物识别技术的应用主要限于门禁及考勤,指纹识别产品仍然占据主导地位,其他如人脸识别、虹膜识别、掌形识别、声纹识别以及最新的DNA识别,仍处于推广阶段,而指纹识别门禁系统的应用已成为生物门禁市场的首选。由于指纹门禁产品核心部件指纹读头使用次数(寿命)的问题,已大大阻碍了其市场推广因素。简单计算:一台指纹考勤门禁机假如以500个人单位规模的企业每天进出门最少4次计算,每天就有1000~2000次,每个月就有3万~6万多次,那每年将会有近36万到72万次,这样高的使用频率在一个不到4平方厘米的表面上磨放,该部件如果不是用特殊、专用材料制作就达不到上千万次表面上磨放,很难满足企业长期的应用,而RFID门禁产品的只读特点几乎可以达到无限次(读写到十万次),二者的市场推广根本无法相比,加上指纹企业生产材料及工艺上的不同,即使硬件开发已很成熟,其产品推广难度也不单单是硬度,还须保证指纹门禁的材质、工艺中的光学指纹采集所需的清晰度,其直接对使用构成的影响。
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴礼嘉
  • 电话:18689778505
  • 手机:18689778505
友情链接