返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

海南联胜达科技有限公司

全海南都可以
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 海南内安装监控
海南内安装监控
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40海南内安装监控 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-12 17:06
  询价
详细信息
 一般的监控系统
组成主要包括,控制部前端部分:摄像机,镜头,红外灯,云台,智能球形摄像机,支架等。传输部分:视频线,电源线,控制线等。分:视频分配器,监视器,显示器,大屏幕拼接电视墙,硬盘录像机,矩阵主机等
远程拓展系统
IP监控,远程监控,网络监控,视频会议等技术交流
监控不单纯指闭路电视监控系统,但传统意义上说的监控系统系统由前端摄像机(包括:半球摄像机、红外摄像机、一体机等)加中端设备(光端机、网络视频服务器等)加后端设备主机(硬盘录像机、IP-SAN、矩阵等)组成。
闭路监控系统可以实时监看记录重要场所的人员出入情况,闭路监控系统结合一些探测器及报警设备提供了一种有效的保安系统。探测器可以及时检测到匪情、火情等意外情况,及时发出警报通知保安人员采取相应措施,真实记录现场,并且可通过自动拨号和语音系统向公安机关、消防机关自动报警。
监控系统概念
在监控系统中,闭路监控系统图象的传输是整个系统的一个至关重要的环节,选择何种介质和设备传送图像和其它控制信号将直接关系到监控系统的质量和可靠性。
监控系统设计要求
在进行闭路监控系统设计的时候,依照用户对该闭路监控系统的基本需求,本着架构合理、安全可靠、产品主流、低成本、低维护量作为出发点,并依此为用户提供先进、安全、可靠、高效的闭路监控系统解决方案。
架构合理:就是要采用先进合理的技术来架构系统,使整个系统安全平稳的运行,并具备未来良好的扩展条件。
稳定性和安全性:这是用户最关心的问题,只有稳定运行的系统,才能确保贵单位闭路监控系统平稳运行。系统的技术先进性是系统高性能的保证和基础,同时可有效地减少使用人员和系统维护人员的麻烦。良好的可扩展性则是为了用户的发展考虑。

特点

一、可以将监控到的图像内容保存在硬盘内、刻录在光碟中或保存在后备存诸设备中,作为档案资料使用。
二、克服了很多的人体功能不足,例如:监控设备可以一日24小时的不间断工作。
三、可以实现和其它安全保护系统联动报警功能,及时的发现险情

综述

一个大型的、与防盗报警联动运行的电视监控系统,是一个技术含量高、构成复杂的系统。各种故障现象虽然都有可能出现,但只要把好所选用的设备和器材的质量关,严格按标准和规范施工,一般是不会出现大问题的。即使出现了,只要冷静分析和思考,不盲目地大拆大卸,是会较快解决问题的。
适用范围
机场、能源电力以及其他具有远程视频监控、报警及调度需求的行业
应用案例
首都国际机场、香港赤腊角国际机场、香港中华电力
基本要求
能够对一些可疑、异常的情况进行分析判断;发生紧急情况时及时报警,并能够及时处理;事后能够通过录象记录追查事件发生的原因。
个例方案介绍
所有控制中心都可能访问同一个视频源,解决资源分配和摄像机的控制优先,成为整个系统的核心,当有紧急状况时,那个用户能够优先提取及操控指定摄像机以便采取必要的行动成为关键。除了通常监控系统的功能外,这是公众场所安防监控系统的一个重要问题,本方案采用的NetServer具有使摄像机用户优先权限的运算法则,每个用户都有一个权优先值,这是基于每个用户的最终权限,来决定监控现场环境的优先次序,以便当时有情况发生时,能够协调出更快的反应和采取更有效的措施。

无线系统

编辑

宏观概念

无线远程监控系统是在传统监测监控系统的基础上,结合当前无线通信技术和信息处理技术而发展起来的新型测控系统。

微观含义

一般而言,现有的无线远程监控系统,大都符合“控制中心—监测站”的构建模式。控制中心是整个系统运作的核心,负责收集各监测站上传的监测信普通微机、工作站或工控机实现,软件开发可靠*的设计开发、无线网络的组建和控制中心的软件设计。
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴礼嘉
  • 电话:18689778505
  • 手机:18689778505
友情链接